El daimieleño Óscar González del Campo (Fenavin) se proclamó subcampeón regional en el I Trofeo Peña Ciclista Herrada, valedero como Campeonato de Castilla-La Mancha, disputado el domingo en la localidad conquense de Mota del Cuervo. El ganador de la carrera fue el granadino José Cobos (Cajamar Almerí­a), que aventajó en 20 segundos al almanseño y primer regional Héctor Sáez (Gsport) y en 40 al corredor natural de Daimiel. Cuarto fue César Ayala (Cajamar) y quinto Antonio Sevilla (Fenavin).

La prueba se disputó sobre 100 kilómetros y tuvo una participación de 45 corredores. Con un trazado prácticamente llano y un fuerte viento, el Fenavin anuló los primeros escarceos, hasta que se formó la escapada del día.

Ahora el Fenavin descansará unos dí­as para preparar su participación la semana que viene en la Vuelta a Pamplona, donde confí­a en el buen momento de forma de sus ciclistas para intentar conseguir algún Éxito.