El Bonillo David Laguna Campeon

Campeonato regional para el Fenavin en la persona de su ciclista más en forma, David Laguna, que logró el entorchado en El Bonillo bien arropado por el resto del equipo y sumando un triunfo más a una temporada espectacular que está firmando. Con la escuadra del Fenavin al completo, la prueba del sábado en el Bonillo se hizo muy dura tanto en kilometraje como por el fuerte viento que soplaba casi siempre de cara y costado.
La salida se dió a las 17,00 h. para un pelotón de unas 120 unidades, donde se disputaría la prueba en sí junto con el Campeonato Regional. Ya en los primeros kilómetros se sucedieron los pinchazos y caídas en el pelotón, dos de los corredores ciudarrealeños Luis Cano y Marcos García-Carpintero, sufrieron escandalosas caídas en cuanto a las heridas que se produjeron y que tuvieron que ser trasladados en ambulancia hasta El Bonillo donde fueron atendidos por los servicios sanitarios.
Afortunadamente no fue de gravedad pero sí con contusiones y quemaduras por el asfalto que les impidió continuar en carrera.
Por su parte, el resto del equipo estuvo atento a los cortes que provocaba el fuerte viento. David Laguna controlado en todo momento por los intereses de la carrera, intentaba la fuga pero no lo dejaban que alcanzara la ventaja suficiente.
Al final se formó una escapada de unos 12 corredores entre los que estaban los tres principales con opciones a disputar el Campeonato Regional, David Laguna (Fenavin), Isaac Canton (Castillo de Onda) y Jose Felix Parra (Flex-Contador). La vigilancia que se hacían entre ellos, propició que corredores que no puntuaban para el mismo saltaran de este grupo permitiéndoles unos segundos de ventaja que les llevarían a los 7 primeros puestos en la general, quedando por detrás el trío formado por David Laguna, Isaac Canton y Jose Felix Parra, pasando en este mismo orden por línea de meta, consiguiendo David Laguna ser el Campeón Regional.
En definitiva, dura Prueba la de El Bonillo con 115 km con 2 pasos puntuables al premio a la montaña y 3 metas volantes 2 de ellas al paso por meta y otra en El Ballestero. Los responsables del Fenavin se mostraban satisfechos con la labor del equipo y con la victoria de David Laguna por el Campeonato Regional. La próxima cita de la escuadra ciudarrealeña será el Moral de Calatrava el 13 de Agosto a las 18,00 h.